当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

交通银行湖南省分行五一小长假再推新刷卡优惠

2015-04-30 16:45:02 来源:红网综合 作者: 编辑:吴芳
  红网综合讯 交通银行湖南省分行消息,为迎接五一小长假,该行将再推新一轮卡消费优惠活动,活动内容从室内一直延伸至室外。
  
  活动期间,客户在奥克斯广场刷交通银行卡单笔消费满288元即可参与现场抽奖,抽奖客户均可领取食用油/米兑换券;在世纪金源购物中心自营区单笔消费满423元可凭POS小票领取1张沃美影城电影票(满788元可领2张);在星沙通程商业广场自营区单笔消费满1000元可凭POS小票领取100元抵用券1张;在喜盈门·范城单笔消费满588元即可领取保利国际电影城电影票2张。
  
  4月30日到5月3日,该行与湖南银联合作推出超市购物折上折活动。交通银行持卡客户在家润多超市指定门店刷卡结算,在超市各门店已有优惠的基础上,还可再享9折优惠(最高优惠30元封顶,名额有限,每卡限一次优惠)。
  
  除购物、商场娱乐等室内消费活动外,该行还在橘子洲开展了刷卡5折露营活动,在省植物园开展48元享植物园亲子双人游等,适宜户外爱好者在节假日携家人或亲朋好友一同出行。

频道精选

综合资讯
企业推广