当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

交行湖南省分行启动“地铁微旅行” 活动

2014-11-24 13:57:03 来源:红网 作者:通讯员 蒋浩 编辑:吴芳
  红网长沙11月24日讯(通讯员 蒋浩)11月22日,交通银行“地铁微旅行”活动在悦方IDMALL正式启动。本次“地铁微旅行”活动将为城市达人私人定制为期四个月的“浪漫”旅行,同时,交通银行联合百余家企业推出刷卡“五折狂欢”的优惠活动。
  
  “地铁微旅行”活动除了为市民开启为期长达四个月的百余商家大幅优惠的活动,在11月23日,11月26日两天,交通银行还邀请了六位长沙知名的“城市大咖”做为微旅行活动的向导,带队领略地铁2号的美食专线,参与者更可与大咖一起享受免费的饕餮盛宴,来一次别具匠心的“美好时光派对”。而六位大咖经临的商家,分为了“文艺范”、“时尚咖”、“活力派”三条主题线。交通银行湖南省分行有关人士认为,在打造专属特色线路后,让每个人找到属于自己喜欢的旅行风格和理财新态度,更是本次“地铁微旅行”的寓意。
  
  启动仪式现场,交通银行采用了湖南省仅有的十套百万城列车模型作为启动仪式的主要道具。对于长沙而言,地铁代表着一种新的生活方式,辐射整个长沙生活圈。而“地铁微旅行”恰恰是让广大市民充分享受生活便利的同时,也可使商户感受到了交通银行对便民便商的推动力。
  
  “让理财成为生活的组成部分,是未来金融生活中的发展方向,”交通银行湖南省分行有关人士表示,除了举办越来越多的便民活动外,交行也将继续倡导生活化理财,体验式理财的观念。而本次“地铁微旅行”可以说是一次带有娱乐性且兼具体验性的“大型全民生活金融节”。

频道精选

综合资讯
企业推广