当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

平安银行“黄金银行” 首发纪念羊年金银钞

2014-11-13 09:06:12 来源:广州日报 作者:龙萱 谢少萍 编辑:张添
  日前,平安银行“黄金银行首发纪念金银钞”上市暨慈善签约仪式在深圳举行。这是继今年9月,平安银行在业内首次提出黄金云存储概念,推出“黄金银行”账户后的又一新品,为投资者提供了黄金投资新渠道。
  
  首发推出的纪念金银钞是平安银行为纪念首轮十二生肖邮票发行35周年,迎接羊年而发行的。产品以“钞”为形态,以Au.999、Ag.999为材质,将邮票与钞结合,由中国邮政审批授权,并由中国著名邮票设计家和雕刻家、1980年庚申年生肖猴邮票雕刻者姜伟杰先生创造出品,具有较高的纪念意义和收藏价值。
  
  平安银行还在现场举行了慈善义卖活动,并与基金会签订协议,约定每销售一套金银钞将捐赠一元钱,用于资助少数民族儿童合唱团。

频道精选

综合资讯
企业推广