当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南邮储银行:周末步步高刷卡购物满98元立减20元

2014-09-16 14:21:56 来源:红网 作者:王俐君 晏鄂龙 编辑:朱湘平
  红网长沙9月16日讯(通讯员 王俐君 晏鄂龙)为向广大客户倾情打造周末High购模式,邮储银行湖南省分行推出了“刷邮储银行卡享三重礼遇”的回馈活动。
  
  邮储银行湖南省分行个人金融部工作人员介绍,该项活动时间为9月13日至11月9日,一重邮惠是周末邮惠大放送,即在活动期间的每个星期六、星期天,持邮储银行卡在参与活动的省内122家步步高超市刷卡购物满98元立减20元(每店每天限前40名,每卡每周限参与一次)。二重邮惠是微信晒单送话费,活动期间的每个星期六、星期天,客户刷邮储银行银联借记卡、信用卡单笔消费满188元,当日将POS小票(客户手机号码写在POS小票空白处)传至“湖南邮储银行加计划活动”微信平台,奇数位上传客户即送30元手机话费(每天前150位,每卡每周限参与活动一次)。三重邮惠即转发分享送话费。活动期间,客户关注活动微信转发分享活动微信至朋友圈,发送转发截图和手机号至“湖南邮储银行加计划活动”微信号,即送10元手机话费。每周三、周六、周天兑奖(每天限1000位),全省共10000份奖励,送完为止,每位客户限参与一次。
  
  此外,该分行对于全省商易通邮惠转账也推出了相应优惠,即在9月1日至12月31日期间,月日均资产在3万元及以上或单台机具月均交易20笔,将可享受次月转账手续费2折优惠(优惠期≥3个月),如果月度日均资产在5万元及以上,将可享受次月转账手续费2折优惠(优惠期≥6个月);如果每月商易通交易笔数排辖内前20位,次月可享转账资费2折优惠(优惠期≥3个月);同时,交易笔数每月排全省前20位,还可获赠价值200元步步高购物卡一张(商户仅赠送一次,不重复享受)。

频道精选

综合资讯
企业推广