当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

纽约金价30日下跌

2014-07-31 19:31:09 来源:新华网 作者:邵莉 编辑:吴芳 实习生:罗佳欢
  美国二季度经济增长数据强劲令金价承压,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2014年12月黄金期价30日比前一交易日下跌3.6美元,收于每盎司1296.9美元,跌幅为0.28%。
  
  美国商务部30日公布的数据显示,二季度美国国内生产总值(GDP)增速初值达到4.0%,高于此前3.1%的市场预期均值。一季度GDP终值也从之前萎缩2.9%修正为下降2.1%。
  
  市场分析人士表示,尽管中东局势未见缓和,但美国经济增长数据好于预期,令投资者担心当天晚些时候公布的美联储议息会议决议可能会有利空金价的消息。
  
  当天,9月交割的白银期货价格上涨1.4美分,收于每盎司20.597美元,涨幅为0.07%;10月交割的白金期货价格下跌2.6美元,收于每盎司1481.9美元,跌幅为0.18%。

频道精选

综合资讯
企业推广