当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

工银环球旅行卡——境内外消费的惠民神卡!

2014-07-07 18:45:52 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红
  每年都要带家人出国旅游的李先生惊喜地发现,今年他的花费比往年低了许多。原来他今年刚办了工商银行的环球旅行信用卡,预定机票、酒店都有折扣,算下来比往年便宜了一成多。经常出差的张先生、喜欢出国扫货的王小姐,也都有同感,他们都经常使用环球旅行卡的优惠权益。
  
  原来,工行的这张环球旅行卡提供了各种出行优惠。比如王小姐去英国扫货:英航直飞伦敦的往返高级经济舱可以优惠10%;比斯特折扣村购物游可以打9折;买了很多大牌,几天后竟然又收到了2%的返现,真是意外惊喜!最方便的是退税,以前由于英文退税单不好填、排队人又太多、到机场时间紧,王小姐经常放弃退税。如今可以直接拿回国内的工行网点办理退税手续,一下子又获得了15%以上的退税。“不仅到处都有优惠,还能享受很多贵宾服务,真是既省钱又方便。一张卡同时具有人民币账户和10种外币账户,在境外有银联POS的时候可以刷卡用人民币账户支付,没有银联POS时可以用外币账户支付,用10种外币直接入账。无论怎么刷,都能节省货币转换费,出国带一张卡就够了!”王小姐兴奋地说。
  
  工银环球旅行信用卡是为跨境商务、旅游、留学人士量身定制的一款特色商旅信用卡产品,该信用卡是一款多币种、跨行业、广覆盖、高附加的全新产品。10大外币直接入账、无需货币转换费,满足国人出境消费需求。集全球十大知名航空公司、十大知名酒店集团、十余国高端购物、十二大名品品牌、十大留学培训、十大旅行机构的特色权益和40国退税便利、70国紧急救援、150国尊享租车、800家机场贵宾室服务于一体,同时还具备消费返还现金功能,为持卡人提供“衣、食、住、行、游、购、学”全方位商旅服务和实实在在的用卡回馈。10大行业商旅特惠在一般优惠的基础上,还能为持卡人再节省超过10%的出行及消费成本。
  
  其实,使用环球旅行卡在境内消费也有很多实惠。张先生表示,自己经常去各地出差,用环球旅行卡预订自己常去的酒店都有优惠,比如威斯汀的住宿跟餐饮都能打85折,比从其他地方订都划算。张先生还喜欢使用环球旅行卡预订接送机服务,不仅第一次用车免费,而且每次都能享受最优惠的折扣价格。“既方便服务又好,环球旅行卡让我们出差都没那么累了。”
  
  “最人性化的是优惠查询方便,那么多优惠项目,打开网站一目了然。到了国外,打开手机一定位,附近的优惠就都能查到了。”李先生补充道。据工行透露,工行为环球旅行卡专门打造了专门的网站和手机客户端。客户可随时前往工商银行工银环球旅行信用卡页面,或登录工行手机银行客户端“环球旅行卡”专栏了解优惠内容、权益获取方式、最新促销等信息。
  
  当前,我国出境商旅市场蓬勃发展,越来越多的客户选择出境游消费。据报道,2013年出境游市场将达到9400万人次、7100亿元人民币。作为中国第一信用卡品牌,工商银行表示将继续秉承以客户为本、惠民为先的服务宗旨,不断升级拓展更加贴合持卡人需求的环球旅行卡特惠权益,以更创新优质的金融产品来服务民生、惠民利民、提振消费。

频道精选

综合资讯
企业推广