当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

湖南交行升级“MALL的味道”刷卡优惠 5折主流商户增至25家

2013/11/26 11:41:37 [稿源:红网] [作者:通讯员 蒋浩] [编辑:朱湘平]
  红网长沙11月26日讯(通讯员 蒋浩)近年来,交通银行湖南省分行不断加大刷卡消费活动力度,交行卡在湖南本地的影响力不断提升。本月中旬,该行再推冬季版的《MALL的味道》主题刷卡优惠活动,将“美食特惠”再次覆盖到“高端大气上档次”的长沙主流Shopping Mall。25家商户给出5折劲爆价,64家商户提供刷卡优惠,7大卖场联手打造这个冬天最温暖的跨年大餐。
  
  MALL来长沙的时间很晚,但发展迅速。光是今年,就先后有奥克斯广场、喜盈门·范城和万达广场三大超级卖场进入到长沙人的生活。加上一直在餐饮上就非常强势的乐和城、悦方IDMALL、世纪金源和步步高广场,让这一次无论是餐饮类别和餐厅品牌都有了很大程度上的升级,全国连锁的亚洲土地、王品台塑牛排、戈雅法餐厅、山越山带来奇妙的异域风味,本地餐饮领导品牌城外·驿、好食上让吃好成为一种时尚。
  
  米其林标准的纯正法餐、又唱又跳的东南亚风情、美国大排档的消费理念让众多长沙人情不自禁乃至甘心等位。这就是MALL的味道。和该行夏季版《MALL的味道》相比,这一次的美食特惠活动周期足足增加到了三个半月,一直将持续到2014年2月28日。“全单5折”、“满一百送五十”、“两人同行一人免单”将陪伴“会吃”的长沙人度过整个春节。活动期间,刷交通银行太平洋卡便可以享受规定的优惠折扣。
  
  交通银行湖南省分行特别提醒消费者,经过筛选后的餐厅,本身都是人气火爆,需要等位的好餐厅,优惠折扣推出后预计前往就餐人数将增多,去消费之前最好按照新推出的美食手册上的电话号码提前预定。

频道精选

综合资讯
企业推广