当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

长沙渤海银行启动“刷卡有礼”活动 购物刷卡赢取IPAD大奖

2013/11/5 15:52:17 [稿源:红网] [作者:通讯员 夏葳] [编辑:朱湘平]

(近日,渤海银行长沙分行启动“购物选渤海,越刷越精彩”客户回馈活动。)

  红网长沙11月5日讯(通讯员 夏葳)“太意外了,我居然中了一台ipad!”近日,渤海银行长沙分行与步步高金星路店、新一佳侯家塘店、家润多劳动广场店以及天福来四大超市合作推出的“购物选渤海,越刷越精彩”大型客户回馈活动正式启动。活动启动仪式在河西步步高广场举行,众多到场客户凭刷卡单获得了丰厚的奖品,更有幸运的市民领到了自行车及IPAD等大奖。
  
  渤海银行长沙分行称,此次与各大超市合作推出的刷卡有礼活动,是该行成立以来规模最大、时间最长的一次客户回馈活动。
  
  该行活动负责人表示:“截至目前,渤海银行长沙分行共有营业部、河西支行和芙蓉路支行3家网点,株洲支行也将于年内开业,我行进一步的发展壮大,离不开新老客户的长期信任与支持,今后,渤海银行长沙分行将继续践行以客户为中心的服务理念,尽最大努力建设成老百姓心目中最安全、最实惠、最方便的银行。”
  
  此次“购物选渤海,越刷越精彩”活动主要分为开卡有礼和刷卡有礼两大部分。2013年11月2日—2014年1月31日,在四大合作超市消费满58元并填写个人资料表格即可获得渤海银行精美购物袋和礼品兑换券各一份,客户持礼品兑换券到银行网点开户可凭礼品兑换券领取相应礼品,并可参与渤海银行每周六进行的幸运客户抽奖活动。2013年11月2日—2014年5月31日,每个周六,客户持渤海银行卡在合作超市当日单卡消费满168元、888元、1888元、2888元均可领取不同档次礼品。

频道精选

综合资讯
企业推广