当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

57度湘入驻长沙万达 刷交通银行卡享折上折

2013/9/30 8:56:53 [稿源:红网] [作者:通讯员 蒋浩] [编辑:朱湘平]
  近日,长沙五十七度湘餐饮管理有限公司携旗下“好食上青年餐厅”、“57度湘”、“我爱鱼头”、“水货餐厅”等四大知名品牌同时入驻万达广场,尝试以“一家卖场,四个品牌门店”的全新商业模式进行强势布局。
  
  长沙五十七度湘餐饮管理有限公司董事长汪峥嵘女士表示:这是公司顺应当下餐饮市场发展的需要作出的变化和调整。此次长沙五十七度湘餐饮管理有限公司入驻万达的四个品牌分别是:主打时尚简约的好食上青年餐厅、欢乐热闹的57度湘铁板烧餐厅、健康快捷的我爱鱼头蒸菜以及主打贝壳、螃蟹的海鲜餐厅,公司希望通过这些各具特色的品牌满足消费者不同的用餐需求。
  
  据交通银行湖南省分行消息,开业首月,以上四家门店将联合举行吃100送200的好戏连台美食尽享活动,持交通银行卡到门店消费的顾客更可享受折上九折优惠,同时在指定时间到店的前25位顾客,刷交通银行卡还可享受当餐5折特惠。

频道精选

综合资讯
企业推广