当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

9月湖南植物园上演蝶舞葵园 红网征集“最美金葵花”

2013/9/5 19:58:53 [稿源:红网] [作者:记者 朱湘平 通讯员 谢华兴] [编辑:朱湘平]

(9月12日—10月20日,寻找“最美金葵花”红网摄影大赛即将拉开大幕。)

  红网长沙9月5日讯(记者 朱湘平 通讯员 谢华兴)七彩葵花海,蝴蝶落肩头。9月12日—10月20日,由招商银行长沙分行携手湖南省森林植物园举办的主题为“秋蝶之美•金葵绽放”第二届百万花·蝴蝶文化节即将拉开序幕。活动期间,红网将面向广大摄影爱好者,征集“最美金葵花”摄影图片。如果您热爱摄影、热爱自然景观,请登录红网上传您的精彩大作,前10位网络人气大奖将获得惊喜大奖!
  
  本届百万花·蝴蝶文化节以向日葵花海、蝴蝶、桂花、景观花卉为主要元素,届时将有35个品种、占地50余亩的百万彩色葵花;占地面积45亩、15个品种的桂花,包含金桂、银桂、丹桂和四季桂四个品种群;55个品种、占地20000平米的景观花卉;以及面向天下有情人开放的蝴蝶爱情谷;还有针对学生打造的蝴蝶科普馆以及寓教于乐的蝴蝶科普系列活动。作为此次活动的最大亮点,占地逾2万平米的蝴蝶谷是全国唯一生态“蝴蝶·爱情园”,谷内引进了二十个品种、二十万只珍稀蝴蝶,可供游客零距离与蝴蝶亲密接触。
  
  活动期间,招商银行长沙分行、湖南省森林植物园将携手红网开展“寻找最美—金葵花”摄影大赛,面向广大摄影爱好者,征集“最美金葵花”摄影图片。如果您热爱摄影、热爱自然景观,请登录红网(www.rednet.cn)上传照片至“寻找最美金葵花”专区,前10位网络人气大奖将获得“植物园年卡”、“威戈户外背包”及获奖证书。前300名上传作品的“最美摄友”将获赠“招行时尚巴克杯”。
  
  活动期间,招商银行持卡人至湖南省植物园刷招行一卡通、信用卡购买“秋之色”门票,可享受5折优惠。

频道精选

综合资讯
企业推广