当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

浦发银行开放式理财产品量价齐升

2013/8/30 14:54:23 [稿源:红网] [作者:通讯员 赵书生] [编辑:朱湘平]
  红网长沙8月30日讯(通讯员 赵书生)近期,浦发银行全面升级旗下开放式理财产品,三类四款理财产品的定价和规模全线提升。
  
  升级后,浦发银行天添盈1号预期年收益率提升至4.5%,周周享盈1号预期年收益率提升至4.6%,均处于市场领先水平。受升级影响,浦发银行开放式理财产品销量迅速突破3400亿,其中开放式T+0产品天添盈1号以其申购实时扣款、赎回实时到帐等优越特性获得了大批理财客户的青睐,产品销量快速突破2000亿元、保有量超过400亿。
  
  浦发银行相关负责人介绍,后续还会继续推出多样化的理财产品,满足广大客户的需求。在开放式理财方面,将进一步开发开放式固定持有期系列产品,同时还拟推出根据客户持有天数提供差异化收益率的天添盈升级版等系列产品,为客户提供更多选择。

频道精选

综合资讯
企业推广