当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

渤海银行长沙分行多款理财滚动发行

2013/8/16 22:11:10 [稿源:红网] [作者:通讯员 夏葳 邓欣欣] [编辑:朱湘平]
  红网长沙8月16日讯(通讯员 夏葳 邓欣欣)“我之所以选择把资金放在渤海银行做理财,就是因为他们理财募集期短,到期收益当日到账,而且理财是滚动发行的,每次到期都有其他产品续接,一天都不耽误。”家住伍家岭的罗先生称,自己今年57岁,不会上网“秒杀”理财产品,虽然从家到贺龙体育场附近的渤海银行路程有点远,但是每次都跑得很乐意,因为渤海银行的理财收益相对较高,最主要的是比较稳健。
  
  据渤海银行长沙分行相关负责人称,进入长沙三年来,该行理财预期收益一直在同行中较为领先,而且以谨慎稳健的经营理念,专业贴心的金融服务态度得到了新老客户的诸多好评。“每次进门刚一坐下,大堂经理就会笑容满面地端来一杯水,询问我要办的业务,并根据我的需求,推荐合适的产品或者便捷的解决方式,现在,我手头一有资金就会放到渤海银行来。”客户张阿姨表示。
  
  近期,渤海银行推出了从35-181天,预期年化收益率为4.8%-5.1%的理财产品,渤海银行长沙分行财富管理部负责人介绍:“这期理财预期收益在同行中相对较高,产品额度充足。目前销售最为火爆的是35天4.8%和91天5.0%的两款产品。”

频道精选

综合资讯
企业推广