当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

光大银行理财夜市18日晚开市 首期预期年化收益4.7%

2013/6/18 9:26:28 [稿源:红网] [作者:记者 朱湘平 通讯员 陈翔] [编辑:朱湘平]

(6月18日晚20:00,大理财夜市“逢8专属高收益理财产品”再次开闸销售。)

  红网长沙6月18日讯(记者 朱湘平 通讯员 陈翔)今天,记者从光大银行长沙分行获悉,光大理财夜市“逢8专属高收益理财产品”今晚20:00再次开闸销售。从6月18日—6月26日开始销售今夏第一期,5万起申购,预期年化收益率4.7%,本期发行额度15亿元。
  
  光大银行长沙分行相关人员介绍,“逢8专属理财产品”是光大银行理财夜市为“上班族”和电子渠道偏好者推出的专属理财产品,在每个月8日、18日、28日定期销售,销售时间为20:00—24:00,预期年化收益率略高于同期同类产品。同时,为了及时为投资者答疑解惑,在光大银行官网,该行共计700多位金牌理财师入驻网站,可随时为投资者提供在线理财咨询服务。目前,客户可免费通过该行门户网站、手机银行、网上银行购买。相对光大理财夜市的其他产品,“逢8专属高收益理财产品”具有收益高、购买方便快捷、无需柜台排队等特点。
  
  作为行业内首家推出“理财夜市”的银行,光大银行“理财夜市”每逢开售日期都受到了投资者的热捧。“1分钟1亿,2分钟1.8亿……不到两个半小时,10个亿额度的理财产品全部售罄”,记者发现,类似的直播在中国光大银行的官方微博上经常能看到。“逢8专属理财产品”几乎每次均在短短几小时内被抢购一空。曾经购买过“逢8专属理财产品”的客户留言称:“太紧俏了,我在电脑一直守着才买到,过一会儿再看就卖没了。”
  
  数据显示,目前光大理财夜市整体销售量已过千亿。

频道精选

综合资讯
企业推广