当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

泰康人寿推出“‘保’贝成长无忧”儿童节活动

2013/6/3 20:41:12 [稿源:红网] [作者:通讯员 王志平] [编辑:朱湘平]
  红网长沙6月3日讯(通讯员 王志平)给孩子的礼物——安全、健康、教育、未来,一个都不能少。近日,泰康人寿官方网站(www.taikang.com)推出“定格童心欢笑‘保’贝成长无忧”儿童节特惠活动,涵盖少儿安全、健康、教育、未来等五款产品,满足了不同家庭的育儿需求,呵护孩子快乐成长。
  
  “今年六一,我给孩子购买了一份泰康e顺少儿重大疾病保险。”孩子刚满月不久的张女士说。现在生活环境日益复杂,孩子的身体健康总是会受到不同程度的影响,一份保险能够帮助许多家庭在需要时解决一些问题,与张女士有着同样想法的父母比比皆是。
  
  关于少儿保险,家长如何规划?泰康保险专家认为,家庭少儿保险规划,可以从教育金计划、健康保障、意外保障等三方面着手。对于教育金计划,专家认为,教育费用是孩子成长中一份较大费用支出,教育金储备计划需要在孩子婴幼儿阶段(0至3岁)就开始逐步进行。如“泰康阳光旅程教育金保障计划”,可为0-13岁的孩子购买,家长可根据需要,自由选择初中/高中/大学教育金和婚嫁创业金的领取金额,为孩子各个阶段的教育提前储蓄。
  
  关于健康保障,专家指出,0-8岁的孩子身体免疫系统不完善,容易受到各种重大疾病的侵扰,因而这个阶段需要为宝贝准备一份重大疾病保险,以备不时只需。“泰康e顺少儿重大疾病保险”,特别针对少儿高发的恶性肿瘤、白血病、严重Ⅲ度烧伤、重大器官移植等18种重疾,提供高性价比的保障,10万保额每年仅需200元,投保年龄可从出生(满30天)开始持续到17周岁。
  
  另外,关于意外保障,专家称,孩子3岁到17岁,意外风险是关注重点,孩子好奇心强,安全意识却不够,难免磕磕碰碰,遇到一些意外伤害,因而意外伤害保障不可缺少。“泰康亿顺天使呵护综合保障计划”,最低每天不到1块钱,就可提供意外伤害、意外医疗、住院津贴、手术津贴等多重保障,如果在节假日或在学校、幼儿园发生了意外伤害,更可获得双倍给付,帮助家庭分担因意外伤害带来的巨大经济压力。

频道精选

综合资讯
企业推广