当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

光大银行首家推出跨行自动还贷 手续费全免

2013/5/27 14:04:57 [稿源:红网] [作者:通讯员 陈翔] [编辑:朱湘平]
  红网长沙5月27日讯(通讯员 陈翔)市民王先生反映,在光大银行申请下房贷后,每月还贷时,他却因为工资卡是其他银行而颇费心思。王先生平日工作忙碌,不仅要记住还款日期,同时还要因跨行还款付出额外的手续费,一旦逾期,还会影响个人信用记录,既费钱又费力。今天,光大银行长沙分行消息称,该行跨行自动还贷服务日前正式上线。该银行工作人员介绍,通过该服务,王先生可实现将工资卡的银行账户资金每月自动转账归集到光大银行的个贷账户,轻松实现跨行自动还贷。目前,该服务手续费全免,客户可通过个人网银、手机银行进行快速设置。
  
  光大银行长沙分行工作人员介绍,光大银行跨行自动还贷功能是指客户登录网上银行或手机银行进行简单签约,定期将他行的银行账户资金自动转账归集到一个指定的个贷账户,按照应还款金额提前5天自动从他行账户扣款,轻松实现跨行自动还贷。
  
  “社会生活节奏不断加快,工作压力大,很多上班族或因工作忙碌而忘记还贷,从而可能影响个人信用记录,光大银行深入分析客户需求,希望能为客户提供最合适的产品和最好的客户体验。”光大银行电子银行部相关负责人介绍。

频道精选

综合资讯
企业推广