当前位置: 红网 > 财富频道 > 正文

光大银行“阳光e购金”升级 可网上“淘”金

2013/5/20 14:21:47 [稿源:红网] [作者:通讯员 陈翔] [编辑:朱湘平]

  红网长沙5月20日讯(通讯员 陈翔)近日,国际黄金连续暴跌,现货黄金自高点1920美元已回落4成。为满足市民对实物黄金的投资需求,日前,光大银行官网“阳光e购金”频道全新改版,黄金产品更加丰富,购买流程更为简单。客户只需登陆光大银行官网,查看所展示的黄金、银条和金银纪念币等产品信息,下载产品优惠短信至手机后,持优惠短信到产品所对应的黄金公司指定门店完成支付和提金即可。
    
  目前,“阳光e购金”已汇聚了中国黄金、中钞国鼎、中国金币、中国工美、天鑫洋金业等国内知名黄金品牌。为回馈广大客户,在门店售价的基础上,光大银行还推出了每克立减现金、折扣等优惠方式。数据显示,自网上实物黄金预约订购服务开通以来,光大银行官网提金总数已超过70公斤。

频道精选

综合资讯
企业推广